martedì 1 novembre 2016

Step 12



Voilà il beige è servito!

L'Hummus è un piatto originario del nord Africa, le cui prime notizie risalgono al 1200 dC in Egitto.
Sempre più spesso questa crema di ceci la si trova in giro per aperitivi e brunch, solitamente accompagnata da verdure crude o dalla tradizionale pita, mette d'accordo appetito e linea per la sua leggerezza e per i valori nutritivi dei ceci.
Se volete dei motivi in più per provarlo, Frontierenews ne elenca 10 .

Ingredienti:
  • 250gr di ceci lessati;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • 2 cucchiai di Tahina;
  • 1 limone;
  • q.b sale.
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare a bassa velocità finché non si è ottenuta una crema.
Per la presentazione e altri consigli potete fare affidamento alla ricetta originale.

Se infine siete stanchi del solito beige, potete offrire ai vostri ospiti hummus originali dai colori più disparati.

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